北京农学院论坛

注册(开放注册)
搜索

[青春随想] 想念是一种相知相惜的味道

约是前世曾一起许下的愿望,相识是今生美丽的兑现。
相知是心灵的默契,相聚是永恒的心愿。
下雨也好,迷路也好,空气里有一种相知相惜的味道,
有你让我想真好。

连无言的风都知道,风若有情 ,会把我的祝福送给你
如果有花瓣雨飘过,我会把最美的花瓣留给你。
如果有四季风吹过,我会把枫叶留给你。
如果岁月潮涌过,我会把欢乐留给你。

孤独时凝望天空,你是最近的那片云。
寂寞时凝望天空,你是最近 的那颗星。
闲暇时漫步林中,你是擦肩的那片枫叶。
疲惫时安然入睡,你是最近最好的那段梦境。
如果水珠代表平安,我送你整个海洋。
如果星星代表幸福,我送你整个星系。

你知不知道我想你,
看没看到外面飘着细雨,
那都我满头飞舞的思念化成的泪滴。
想你我懂什么是甜蜜。
想你我懂什么是幸福。
想你我懂什么是缘分。
想你我懂什么是默契。
想你在心里为你砌一堵墙,以情为水,以爱为泥,
以网为萌,以心封存。
经历千年的风吹雨打,走过无数春夏秋冬,
永远这样的牢固在心里

让时间和岁月见证我和你不老的缘。
无论你是我生命中 的一段插曲,
还是永久的知己,
我都会珍惜。
因为,那里有你和我最美好的回忆
有你让我想真好。
想你,一种相知相惜的思绪
想念是一种相知相惜的味道
如果星星代表幸福,我送你整个星系。
大家好,我叫平凡,生活在北京这个美丽的城市,今年24岁,在接触到这个淘宝刷客兼 职之前,我是在一个本地做美发。旺季每个月拿5000个块钱,说实在,很少,我是什么时候开始知道这个刷客兼 职的了。那还是今年4月份,淡季到来了我就有点闲不住了,在网上瞎转悠,我顾客告诉我,
在网上能不能找个兼职做做,就这样我就百 度了试试,找到了一个打着不要任何押金的一个淘 宝刷客的兼 职,我说反正不要押 金,就试试,刚开始,加了那个人的口口号,她就告诉我要我填写了一个报表,感觉还很正规,我按着他的要求填好了他给我说,这个兼 职不要任何押 金,但是要300的流 动 资 金,,我当时也没有怎么多想,
因为淘宝是可以申 请退 款之类的,就按他的要求去做了,他给了我一个链接,按他的要求,我拍了300 的游戏币,并且付 款,就这样等着他回本 金和佣 金给我,貌似他说佣 金是20 ,所以期待他马上返给我320,等了大概几个小时,他告诉我,支 付宝被冻 结了要我在买300才可以解 冻,我就有点纳闷,为什么还冻 结了?于是网上查了查,
网上淘宝兼 职居然是骗人的 果断的骂了他几句拉黑了,但是我还是不甘心,我始终相信网上有真的兼 职。就在我苦苦寻找的时候,我同学给我介绍了一个不要流 动资 金的兼 职,但是要入会培训费,当时我想都没有想直接做,交了几十块的费用,一直做到现在,,每个月也就赚个1000 多点,虽然不多,但是真实。
亲们,北漂告诉大家,想找兼职就要找一个负责的可靠的公会。
我现在做的是在y`y频道做的兼职,我现在做的就是真的。帮淘宝刷好评,我做的这个不用自己垫付一分钱 ,全部都是红包,可以加Q`476640617,如果你是商家,想刷自己店铺,公会安全可靠。

我每天没顾客时上网,想找个轻松点不怎么费脑又能赚钱的工作。网上兼职什么的,只要能赚钱不被骗都可以。用良心说话。这个工作,1个月赚个几百块零花钱应该知足了,反正我是只能赚那么多,能赚的比我多的就两种人 1:管理 2:骗子
二、待遇:
按件计薪,一般人员一天在30-80元之间 这是骗子说的。熟手可达150元以上 这也是骗子说的。本兼职一天10-30元之间 有像我这样做推广的或许会高点。所以我只敢说 娱乐第一 赚钱第二,欢迎有空闲时间的你加入我们。
工作轻松简单,有无经验均可;服从管理,工作积极认真;讲诚信!
结算方式:日 结.网 上 兼 职:承诺不收任何乱七八糟的费用,也无需流动资金(要流动资金的一律是骗子)
我们由专业主持人发放任务(私聊做单的也是骗子),用商家给的红包付款(不了解红包付款先问问度娘),你做完之后,我们当晚12点后把佣金打给你,就这么简单!
工作: 帮助淘宝商家刷好评,每笔佣金2-8块之间 。至于别人说的几百的 !那除非天上掉馅饼,但我活了二十几年就没捡过天上下下来的馅饼。。。
所以说,1:想赚大钱的,就不要做这个了,浪费时间而已,这个工作是空闲的时间,赚点零花钱的。 2:难度上,确实不是很复杂,好好培训,每个人都会学会该怎么做的。3:我看见现在有很多人打广告,喜欢说什么第一兼职频道,都是扯淡,第一频道,不是看人气,就是靠吹牛,想了解就加Q聊 476640617
一、招 收 对 象:
  1、男女不限,年龄18岁以上,文化程度不限,要求有一定的上网时间,熟练操作电脑,对网购有一定的认识。
  2、心灵手巧,有责任心,有耐心,爱岗敬业,团结奉献。
  3、上班比较空闲或在家没工作的下岗人员,我们有专业培训人员,熟悉后可以在家做,轻松自由。
  4 工作轻松简单,有无经验均可;必须服从管理,工作积极认真;

咨询QQ476640617或者1464643531【我空间日志也有详细资料教你怎么进频道,你可以看看哦。】
网商 外宣招聘—平凡 0:12:10
种相知相惜的思绪
不错,写得很有感觉。